2020-19 | Estimación de la fuerza de blanco (TS) para las unidades demográficas de anchoveta a nivel nacional | Instituto de Fomento Pesquero | Terminado | Peces - Anchoveta | Informe final |
2020-14 | Desarrollo de una propuesta de programa de vigilancia epidemiológica basada en riesgo para peces ornamentales en Chile, en función de su caracterización y condición sanitaria actual | Instituto de Fomento Pesquero | Terminado | Peces | Informe final |
2020-08 | Validación de técnicas de inactivación de las principales microalgas causantes de FAN | Instituto de Fomento Pesquero | Terminado | Plaga:Alexandrium catenella | Informe final |
2020-21 | Evaluación de la eficiencia operacional y del efecto selectivo del uso de redes de enmalle en la pesquería demersal austral | Juan Fermín Gutiérrez Pedreros EIRL | Terminado | Peces - Congrio dorado - Merluza del sur - Mamíferos | Informe final |
2020-34 | Propuesta de diseño e implementación de un plan de monitoreo del estado y de la actividad extractiva de las de algas pardas en el área marítima de la Región de Arica y Parinacota hasta la Región de Coquimbo | Instituto de Fomento Pesquero | Terminado | Algas - Alga huiro flotador - Alga huiro negro - Alga huiro palo - Alga parda | Informe final |
2020-35 | Monitoreo biológico pesquero de las pesquerías y del ecosistema asociado al Archipiélago de Juan Fernández, 2021 | Universidad de Concepción | Terminado | Peces - Crustáceos - Cangrejo dorado - Langosta de Juan Fernández | Informe final |