Inicio > Año > 2009

2009

CódigoProyectoInforme final
2009-01Evaluación del stock desovante de anchoveta en la XV, I y II Regiones, año 2009Informe Final : EVALUACIÓN DEL STOCK DESOVANTE DE ANCHOVETA EN LA XV, I Y II REGIONES, AÑO 2009,
2009-02Evaluación hidroacústica del reclutamiento de anchoveta en la XV, I y II Regiones, año 2010Informe Final : EVALUACIÓN HIDROACÚSTICA DEL RECLUTAMIENTO DE ANCHOVETA EN LA XV, I Y II REGIONES, AÑO 2010,
2009-03Evaluación hidroacústica del reclutamiento de anchoveta en la III y IV Regiones, año 2010Informe Final : EVALUACIÓN HIDROACÚSTICA DEL RECLUTAMIENTO DE ANCHOVETA EN LA III Y IV REGIONES, AÑO 2010,
2009-04Evaluación hidroacústica del reclutamiento de anchoveta y sardina común entre la V y X Regiones, año 2010Informe Final : EVALUACIÓN HIDROACÚSTICA DEL RECLUTAMIENTO DE ANCHOVETA Y SARDINA COMÚN ENTRE LA V Y X REGIONES, AÑO 2010,
2009-05Evaluación hidroacústica del recurso jurel entre la V y X Regiones, año 2009Informe Final : EVALUACIÓN HIDRACÚSTICA DEL RECURSO JUREL ENTRE LA V Y X REGIONES, AÑO 2009.
2009-07Evaluación hidroacústica de jurel en la XV, I y II Regiones, año 2009Informe final: Evaluación hidroacústica de jurel en la XV, I y II Regiones, año 2009
2009-08Evaluación del stock desovante de anchoveta y sardina común en la zona centro sur, año 2009Informe Final : EVALUACIÓN DEL STOCK DESOVANTE DE ANCHOVETA Y SARDINA COMÚN EN AL ZONA CENTRO SUR, AÑO 2009,
2009-09Evaluación hidroacústica de merluza del sur y de cola, en aguas interiores de la X y XI Regiones, año 2009Informe Final : EVALUACIÓN HIDROACÚSTICA DE MERLUZA DEL SUR Y DE COLA, EN AGUAS INTERIORES DE LA X Y XI REGIONES, AÑO 2009,
2009-10Evaluación del stock desovante de merluza del sur y merluza de cola en la zona sur austral, año 2009Informe Final : EVALUACIÓN DEL STOCK DESOVANTE DE MERLUZA DEL SUR Y MERLUZA DE COLA EN LA ZONA SUR AUSTRAL. AÑO 2009.
2009-11Evaluación hidroacústica del stock desovante de merluza de tres aletas año 2009Informe Final : EVALUACIÓN HIDROACÚSTICA DEL STOCK DESOVANTE DE MERLUZA DE TRES ALETAS AÑO 2009,
2009-12Monitoreo de las condiciones reproductivas de merluza común durante la veda biológica, 2009Informe Final : MONITOREO DE LAS CONDICIONES REPRODUCTIVAS DE MERLUZA COMÚN DURANTE LA VEDA BIOLÓGICA, 2009,
2009-13Evaluación hidroacústica de merluza común, año 2009Informe Final : EVALUACIÓN HIDROACÚSTICAS DE MERLUZA COMÚN, AÑO 2009.
2009-14Evaluación hidroacústica de alfonsino, año 2009Informe Final : EVALUACIÓN HIDROACÚSTICA DE ALFONSINO, AÑO 2009.
2009-15Evaluación directa de langostino colorado y langostino amarillo entre la II y VIII Regiones, año 2009Informe Final : EVALUACIÓN DIRECTA DE LANGSOTINO COLORADO Y LANGOSTINO AMARILLO ENTRE LA II Y VIII REGIONES, AÑO 2009,
2009-16Evaluación directa de camarón nailon entre la II y VIII Regiones, año 2009Informe Final : EVALUACIÓN DIRECTA DE CAMARÓN NAILON ENTRE LA II Y VIII REGIONES, AÑO 2009.
2009-17Revisión de la asignación por grupo de edad en la anchoveta de la zona norteInforme Final : REVISIÓN DE LA ASIGNACIÓN POR GRUPO DE EDAD EN LA ANCHOVETA DE LA ZONA NORTE.
2009-22Evaluación de estrategias de recuperación en la pesquería de merluza comúnInforme Final : EVALUACIÓN DE ESTRATEGÍAS DE RECUPERACIÓN EN LA PESQUERÍA DE MERLUZA COMÚN.
2009-23Caracterización de las redes de enmalle en la pesquería artesanal de merluza comúnInforme Final : CARACTERIZACIÓN DE LAS REDES DE ENMALLE EN LA PESQUERÍA ARTESANAL DE MELRUZA COMÚN.
2009-31Alternativas de carnada en la pesquería de langosta de Juan Fernández para disminuir el impacto sobre especies ícticas del ArchipiélagoInforme Final : ALTERNATIVAS DE CARNADA EN LA PESQUERÍA DE LANGOSTA DE JUAN FERNÁNDEZ PARA DISMINUIR EL IMPACTO SOBRE ESPECIES ÍCTICAS DEL ARCHIPIELAGO.
2009-38Monitoreo de condiciones bio-oceanográficas entre la XV y IV RegionesInforme Final : MONITOREO DE CONDICIONES BIO-OCEANOGRÁFICAS ENTRE LA XV Y IV REGIONES
2009-39Monitoreo de condiciones bio-oceanográficas entre la VIII y IX RegionesInforme Final : MONITOREO DE CONDICIONES BIO-OCEANOGRÁFICAS ENTRE LA XIII Y IX REGIONES

Síguenos a través de redes sociales: