Portal web Subpesca

Contenido principal

Día Mundial de la Alimentación: Subpesca informa que chilenos y chilenas consumen 15,8 kilos per cápita de productos del mar

18/10/2021

Según estudio encargado por la Subsecretaría al IFOP, la ingesta de alimentos marinos aumentó 6% en 2020, en comparación con un análisis del año anterior sobre la misma materia. Pescados y mariscos fueron los recursos con mayor demanda.

15/10/2021

PNUD abre postulaciones para cargos en proyecto pesquero entre Chile y Perú

El proyecto, también conocido como GEF Humboldt, es financiado por el Global Environmental Facility (GEF) con aportes no pecuarios de Chile y Perú y tiene al PNUD como agencia implementadora y como organismos ejecutores a la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura de Chile y al Ministerio de la Producción del Perú.

08/10/2021

Nuevas embarcaciones ya pueden pagar sus patentes pesqueras artesanales de 2021

División de Desarrollo Pesquero informó que primera y segunda cuota de este año se encuentran disponibles para pago.

06/10/2021

Turismo, asociatividad e inocuidad alimentaria: mujeres de la pesca artesanal se capacitarán para fortalecer su desarrollo y reducir brechas de género

Los cursos -que se impartirán cada jueves de octubre en forma gratuita- se enmarcan en el programa Mujer Empoderada en la Pesca Artesanal, de Subpesca, que contempla la realización de mesas regionales y promoción de fomento productivo, entre otras acciones.

Ver todas las noticias
La Subse te Responde
Resultados Programa de bonificación para el repoblamiento y cultivo de algas (año 2021)
Proyecto GEF-FAO
Medidas de Apoyo directo a las PYMes
Portal Transparencia
SIAC Sistema de Atención Ciudadana
Solicitud de Audiencias Ley del Lobby
Solicitud de Información Pública
Compromisos de gestión institucional