Planes de Manejo y Comités de Manejo
Peces / Bacalao de profundidad
Legales y normativos / Resoluciones exentas
VI del Libertador Bernardo O'Higgins
Planes de Manejo y Comités de Manejo
XI de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo
XII de Magallanes y la Antártica Chilena
Comités de manejo / Comité de manejo Sardina austral
Comités de manejo / Comité de manejo Anchoveta y Sardina común
Comités de manejo / Comité de manejo Anchoveta y Sardina española XV-II
Regulaciones de pesca extractiva / Medidas de administración y regímenes de acceso / Comités de Manejo
Comités de manejo / Comité de manejo Anchoveta y Sardina española III-IV
Comités de manejo / Comité de manejo Bacalao de Profundidad
Comités de manejo / Comité de manejo Congrio dorado Unidad de Pesquería Norte
Comités de manejo / Comité de manejo Congrio dorado Unidad de Pesquería Sur
Comités de manejo / Comité de manejo Crustáceos demersales
Comités de manejo / Comité de Manejo de pesquerías artesanales del Archipiélago de Juan Fernández e Islas Desventuradas
Comités de manejo / Comité de manejo Jibia
Comités de manejo / Comité de manejo Jurel
Comités de manejo / Comité de manejo Merluza común
Comités de manejo / Comité de manejo de merluza de cola
Comités de manejo / Comité de manejo Merluza del sur
Comités de manejo / Comité de manejo Merluza de tres aletas
Comités de manejo / Comité de manejo Raya volantín y Raya espinosa
Comités de manejo / Comité de manejo de la pesquería de crustáceos bentónicos de la región de Los Lagos
Comités de manejo / Comité de manejo del Golfo de Arauco para las pesquerías de huepo, navajuela y taquilla
-->Subsecretaría de Pesca y Acuicultura, SUBPESCA
Oficina Central: Bellavista 168, piso 16 - Fono: (56-32) 250 2700 Valparaíso, Chile