Comités de manejo
Comité de manejo Sardina austral
Comité de manejo Anchoveta y Sardina común
Comité de manejo Anchoveta y Sardina española XV-II
Comité de manejo Anchoveta y Sardina española III-IV
Comité de manejo Bacalao de Profundidad
Comité de manejo Congrio dorado Unidad de Pesquería Norte
Comité de manejo Congrio dorado Unidad de Pesquería Sur
Comité de manejo Crustáceos demersales
Comité de Manejo de pesquerías artesanales del Archipiélago de Juan Fernández e Islas Desventuradas
Comité de manejo Jibia
Comité de manejo Jurel
Comité de manejo Merluza común
Comité de manejo de merluza de cola
Comité de manejo Merluza del sur
Comité de manejo Merluza de tres aletas
Comité de manejo Raya volantín y Raya espinosa
Comité de manejo Reineta
Comité de manejo de la pesquería de crustáceos bentónicos de la región de Los Lagos
Comité de manejo de algas pardas Arica y Parinacota
Comité de manejo de algas pardas Tarapacá
Comité de manejo de algas pardas Antofagasta
Comité de manejo de algas pardas Atacama
Comité de manejo del recurso huiro flotador de Bahía Chasco, Región de Atacama
Comité de manejo de algas pardas Coquimbo
Comité de manejo del Golfo de Arauco para las pesquerías de huepo, navajuela y taquilla
Comité de Manejo de recursos bentónicos de la Bahía de Corral, Región de Los Ríos
Comité de manejo de juliana
Comité de manejo de macha en la Región de Los Lagos
Comité de manejo de recursos bentónicos de zona común de extracción de la Bahía de Ancud
Comisión Manejo Pesquerías Bentónicas de la Zona Contigua
Comité de manejo de recursos bentónicos de la Región de Magallanes y Antártica Chilena
Comité de manejo de Centolla y Centollón de la Región de Magallanes y Antártica Chilena
Comité de manejo de pulpo del sur
Comité de Manejo de Jaibas y Centollas de la Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo
Comité de Manejo de Pelillo de la Región de Antofagasta
Comité de manejo de pesquerías bentónicas de la Región de Aysén del General Ibañez del Campo