Actividad Regulada: Pesca artesanal - Pesca industrial
Especies hidrobiol�gicas: Anchoveta - Bacalao de profundidad - Sardina espa�ola - Jibia
Regi�n mar�tima: XV de Arica y Parinacota - I de Tarapac� - II de Antofagasta - III de Atacama - IV de Coquimbo - V de Valpara�so - RM Metropolitana de Santiago - VI del Libertador Bernardo O'Higgins - VII del Maule - VIII del Bio b�o - IX de la Araucan�a - XIV de Los R�os - X de Los Lagos - XI de Ays�n del General Carlos Ib��ez del Campo - XII de Magallanes y la Ant�rtica Chilena
Pesquer�as : Bacalao de profundidad (regi�n XV al 47� L.S) - Bacalao de profundidad (47� a1 57� L.S)
Institucionalidad: Comit�s de manejo / Comit� de manejo Bacalao de Profundidad - Comit�s de manejo / Comit� de manejo Anchoveta y Sardina espa�ola III-IV - Comit�s de manejo / Comit� de manejo Jibia