Contenido principal

Actividades reguladas

Res. Ex. N� 1154-2015 Modifica Res. Ex N� 3511-2014 Establece Distribuci�n de las Fracciones Artesanales de las Cuotas Anuales de Captura, por Regi�n, a�o 2015. (F.D.O. 07-05-2015)

Publicado: 07-may-2015
Res. Ex. N° 1154-2015 Modifica Res. Ex N° 3511-2014 Establece Distribución de las Fracciones Artesanales de las Cuotas Anuales de Captura, por Región, año 2015. (F.D.O. 07-05-2015)

Vea adem�s

Actividad Regulada: Pesca artesanal

Especies hidrobiol�gicas: Anchoveta - Congrio dorado - Jurel - Merluza com�n - Merluza del sur - Sardina com�n - Sardina espa�ola - Camar�n nailon - Langostino amarillo - Langostino colorado

Regi�n mar�tima: XV de Arica y Parinacota - I de Tarapac� - II de Antofagasta - III de Atacama - IV de Coquimbo - V de Valpara�so - VI del Libertador Bernardo O'Higgins - VII del Maule - VIII del Bio b�o - IX de la Araucan�a - XIV de Los R�os - X de Los Lagos - XI de Ays�n del General Carlos Ib��ez del Campo - XII de Magallanes y la Ant�rtica Chilena

Pesquer�as : Anchoveta y sardina espa�ola (regiones XV a II) - Anchoveta y sardina espa�ola (regiones III y IV) - Anchoveta y sardina com�n (regiones V a X) - Jurel (regiones XV a X) - Merluza com�n (regi�n IV al 41�28,6' L.S) - Merluza del sur (41�28,6' al 57�L.S) - Congrio dorado (41�28,6' al 47�L.S) - Congrio dorado (47� a1 57� L.S) - Camar�n nailon (regiones II a VIII) - Langostino amarillo (regiones III y IV) - Langostino amarillo (regiones V a VIII) - Langostino colorado (regiones XV a IV) - Langostino colorado (regiones V a VIII)