-->Contenido principal

Noticias históricas

Descarga de sardina común y anchoveta
sardina común, anchoveta, jurel, comité de manejo, postulaciones
-->
-->

Se abre convocatoria para integrar los Comités de Manejo de pequeños pelágicos

Este lunes 19 se inició el proceso para integrar el Comité de Manejo de sardina común y anchoveta V-X Regiones; y el Comité de Manejo de jurel XV a X regiones. El plazo de recepción de antecedentes se extiende hasta el 19 de junio.

Publicado: 20-may-2014
sardina común, anchoveta, jurel, comité de manejo, postulaciones

Vaparaíso: En ambos casos hay cupos para siete representantes de pesca artesanal, tres del sector pesquero industrial y uno de las plantas de proceso, distribuidos de la siguiente manera:

Comité de Manejo de sardina común y anchoveta V-X Regiones

  1. Pescadores artesanales inscritos en la pesquería sardina común y anchoveta V-X regiones: uno de la V, VI y VII regiones; cuatro de  la VIII Región; uno de la IX y XIV regiones; y uno de la X Región.
  2. Armadores titulares de LTP de sardina común y anchoveta V-X regiones: dos que tengan domicilio principal en la VIII Región; y uno en la XIV Región.
  3. Un representante de las plantas de proceso de sardina común y anchoveta, de las respectivas regiones de la unidad de pesquería.
Descarga de sardina común y anchoveta
Descarga de sardina común y anchoveta

Comité de Manejo de jurel XV-X

  1. Pescadores artesanales inscritos en la pesquería jurel XV-X regiones:  uno de las regiones XV, I y II; dos de la III Región; uno de la IV Región; uno de las regiones V,VI y VII; uno de la VIII Región; uno de las regiones IX, XIV; y uno de X Región.
  2. Sector pesquero industrial: uno de la unidad de pesquería XV-II regiones; uno de la unidad de pesquería V-IX regiones; y uno de la unidad de pesquería XIV-X regiones.
  3. Un representante de las plantas de proceso de jurel de las respectivas regiones de la unidad de pesquería.

Las nominaciones deberán presentarse hasta las 14:00 horas del 19 de junio de 2014, en la oficina de partes de la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura o en sus direcciones zonales de pesca correspondientes:

sardina común, anchoveta, jurel, comité de manejo, postulaciones
sardina común, anchoveta, jurel, comité de manejo, postulaciones

Audios

-->-->-->