Entre el 3 y el 7 de junio, en el marco del proyecto IFOP-SUBPESCA: "Estatus y posibilidades de explotación biológicamente sustentables de los principales recursos pesqueros nacionales 2014. Peces Pelágicos. Anchoveta XV-II Regiones", se realiza el Taller de evaluación de stock de anchoveta (XV-II Regiones) .
Publicado: 13-may-2013Valparaíso.- Organizado por el departamento de Evaluación de Recursos del Instituto de Fomento Pesquero (IFOP), se lleva a cabo el Taller de evaluación de stock de anchoveta (XV-II Regiones), esto en el marco del proyecto IFOP-SUBPESCA: "Estatus y posibilidades de explotación biológicamente sustentables de los principales recursos pesqueros nacionales 2014. Peces Pelágicos. Anchoveta XV-II Regiones",
En la actividad -que se desarrollará en el Hotel O'Higgins, Viña del Mar- se discutirá el modelo de la dinámica del recurso anchoveta, la información de entrada y las principales fuentes de incertidumbre en la evaluación.
En esta oportunidad se contará con la participación del experto internacional Dr. Chris Francis.
Para mayor información, contactar antes del 17 de mayo a Mariella Canales ([email protected]).