Contenido principal

Comité de manejo de pesquerías bentónicas de la Región de Aysén del General Ibañez del Campo

Integrantes comité de manejo de pesquerías bentónicas de la región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo

Res. Ex. N° 57-2021, oficializa designación de miembros titulares y suplentes del sector privado del Comité de manejo de pesquerías bentónicas de la Región de Aysén del General Ibañez del Campo, declara vacantes que señala y abre periodo extraordinario de designación.

Documentos, actual proceso de postulación
FechaTítuloDescargar
25/01/2021Res. Ex. N° 57-2021, oficializa designación de miembros titulares y suplentes del sector privado del Comité de manejo de pesquerías bentónicas de la Región de Aysén del General Ibañez del Campo, declara vacantes que señala y abre periodo extraordinario de designaciónRes. Ex. N° 57-2021, oficializa designación de miembros titulares y suplentes del sector privado del Comité de manejo de pesquerías bentónicas de la Región de Aysén del General Ibañez del Campo, declara vacantes que señala y abre periodo extraordinario de designación
25/01/2021Informe de cómputos (RPESQ N°251-2020)Informe de cómputos (RPESQ N°251-2020)
30/10/2020Acta apertura de sobres miembros titulares y suplentes del sector privado del comitéActa apertura de sobres miembros titulares y suplentes del sector privado del comité
05/03/2020Res. Ex. N° 605-2020, inicia proceso de designación de miembros titulares y suplentes del Comité de manejo de pesquerías bentónicas de la Región de Aysén del General Ibañez del CampoRes. Ex. N° 605-2020, inicia proceso de designación de miembros titulares y suplentes del Comité de manejo de pesquerías bentónicas de la Región de Aysén del General Ibañez del Campo
05/03/2020Formulario de postulación titulares y suplentesFormulario de postulación titulares y suplentes
05/03/2020Formulario de apoyo representantes del comitéFormulario de apoyo representantes del comité
05/03/2020Planilla Excel para organizaciones de pescadores artesanalesPlanilla Excel para organizaciones de pescadores artesanales
05/03/2020Formato del sobreFormato del sobre

Institucionalidad