Actividad Regulada: Pesca artesanal
Especies hidrobiol�gicas: Anchoveta - Congrio dorado - Jurel - Merluza com�n - Merluza del sur - Sardina austral - Sardina com�n - Sardina espa�ola - Jibia - Camar�n nailon - Langostino amarillo - Langostino colorado
Regi�n mar�tima: XV de Arica y Parinacota - I de Tarapac� - II de Antofagasta - III de Atacama - IV de Coquimbo - V de Valpara�so - VI del Libertador Bernardo O'Higgins - VII del Maule - VIII del Bio b�o - IX de la Araucan�a - XIV de Los R�os - X de Los Lagos - XI de Ays�n del General Carlos Ib��ez del Campo - XII de Magallanes y la Ant�rtica Chilena
Pesquer�as : Anchoveta y sardina espa�ola (regiones XV a II) - Anchoveta y sardina espa�ola (regiones III y IV) - Anchoveta y sardina com�n (regiones V a X) - Sardina austral (regiones X y XI) - Jurel (regiones XV a X) - Merluza com�n (regi�n IV al 41�28,6' L.S) - Congrio dorado (41�28,6' al 47�L.S) - Congrio dorado (47� a1 57� L.S) - Langostino amarillo (regiones III y IV) - Langostino amarillo (regiones V a VIII) - Langostino colorado (regiones XV a IV) - Langostino colorado (regiones V a VIII)