Actividad Regulada: Pesca artesanal
Especies hidrobiológicas: Anchoveta - Congrio dorado - Jurel - Merluza común - Merluza de cola - Merluza del sur - Merluza tres aletas - Sardina común - Sardina española - Camarón nailon - Langostino amarillo - Langostino colorado
Pesquerías : Sardina española y anchoveta (regiones XV a II) - Sardina española y anchoveta (regiones III y IV) - Sardina común y anchoveta (regiones V a X) - Jurel (regiones XV a X) - Merluza común (región IV al 41º28,6' L.S) - Merluza tres aletas (41º28,6' a XII región) - Merluza de cola (regiones V a XII) - Merluza de cola (regiones XI y XII) - Merluza del sur (41º28,6' al XII región) - Congrio dorado norte (41°28,6' al 47°L.S-47°00´LS) - Congrio dorado sur (47º 00 L.S´- XII) - Camarón nailon (regiones II a VIII) - Langostino amarillo (regiones III y IV) - Langostino amarillo (regiones V a VIII) - Langostino colorado (regiones XV a IV) - Langostino colorado (regiones V a VIII)