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SUBPESCA - Subsecretaría de Pesca y Acuicultura - Gobierno de Chile
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Unidades de pesquerías
Unidades de pesquerías
Sardina española y anchoveta (regiones XV a II)
Sardina española y anchoveta (regiones III y IV)
Sardina común y anchoveta (regiones V a X)
Sardina austral (X región)
Jurel (regiones XV a X)
Pez espada (regiones XV a XII)
Merluza común (región IV al 41º28,6' L.S)
Merluza tres aletas (41º28,6' a XII región)
Merluza de cola (regiones V a X)
Merluza de cola (regiones XI y XII)
Merluza del sur (41º28,6' al XII región)
Raya volantín (región VIII al 41°28,6' L.S)
Congrio dorado norte (41°28,6' al 47°L.S-47°00´LS)
Congrio dorado sur (47º 00 L.S´- XII)
Alfonsino (regiones XV a XII)
Bacalao de profundidad (región XV al 47° L.S)
Bacalao de profundidad (47º a1 57° L.S)
Besugo (regiones III a X)
Camarón nailon (regiones II a VIII)
Langostino amarillo (regiones III y IV)
Langostino amarillo (regiones V a VIII)
Langostino colorado (regiones XV a IV)
Langostino colorado (regiones V a VIII)
Centolla (región XII)
Langosta de Juan Fernández (Islas Oceánicas)
Juliana (región X)
Reineta (regiones III a XI)