Contenido principal

R EX N° 2416-2014 Oficializa Nominación de Miembros Titulares y Suplentes del sector Privado del Comité de Manejo de Sardina común y Anchoveta, V-X Regiones. (Publicada en Dairio Oficial 24-09-2014)

Publicado: 24-sep-2014
R EX N° 2416-2014 Oficializa Nominación de Miembros Titulares y Suplentes del sector Privado del Comité de Manejo de Sardina común y Anchoveta, V-X Regiones. (Publicada en Dairio Oficial 24-09-2014)

Vea además

Actividad Regulada: Pesca artesanal - Pesca industrial

Especies hidrobiológicas: Anchoveta - Sardina común

Pesquerías : Bacalao de profundidad (región XV al 47° L.S) - Bacalao de profundidad (47º a1 57° L.S)

Institucionalidad: Comités de manejo - Comités de manejo / Comité de manejo Anchoveta y Sardina común