Contenido principal

Res. Ex. N° 2121-2019 Inicia Proceso de Renovación de Miembros Titulares y Suplentes, Sector Artesanal del Comité de manejo de Sardina común y Anchoveta de las Regiones de Valparaíso a Los Lagos. (Con Informe Técnico)(Publicado en Página Web 10-06-2019)

Publicado: 10-jun-2019
Res. Ex. N° 2121-2019 Inicia Proceso de Renovación de Miembros Titulares y Suplentes, Sector Artesanal del Comité de manejo de Sardina común y Anchoveta de las Regiones de Valparaíso a Los Lagos. (Con Informe Técnico)(Publicado en Página Web 10-06-2019)

Vea además

Actividad Regulada: Pesca artesanal

Especies hidrobiológicas: Anchoveta - Sardina común

Pesquerías : Sardina común y anchoveta (regiones V a X)

Institucionalidad: Comités de manejo / Comité de manejo Anchoveta y Sardina común