Evaluación ambiental y sanitaria de la acuicultura de pequeña escala

Diseñar una metodología que permita evaluar la pertinencia de las exigencias ambientales y sanitarias aplicadas a la acuicultura de pequeña escala en Chile.

FIPA

2005-15

Año

2005

Línea investigación

Acuicultura

Recursos

Peces - Moluscos

Región

Icono de I regiónIcono de segunda regiónIcono de tercera regiónIcono de cuarta región

Estado

Terminado

Objetivo general

Diseñar una metodología que permita evaluar la pertinencia de las exigencias ambientales y sanitarias aplicadas a la acuicultura de pequeña escala en Chile.

Objetivos específicos

  1. Identificar los principales efectos ambientales y sanitarios producidos por cada tipo de cultivo a pequeña escala, en áreas representativas de la acuicultura de pequeña escala en Chile.
  2. Seleccionar las variables y parámetros técnicos pertinentes para determinar el verdadero impacto ambiental y sanitario que genera la acuicultura de pequeña escala en Chile.
  3. Diseñar y aplicar un protocolo de monitoreo global que evalúe el impacto ambiental y sanitario en áreas representativas de la acuicultura a pequeña escala (bahías, fiordos, lagos, etc).
  4. Elaborar una base de datos que pueda ser enlazada con un sistema de información geográfico.

Informe final

Informe Final : EVALUACIÓN AMBIENTAL Y SANITARIA DE LA ACUICULTURA DE PEQUEÑA ESCALA.

Consultor: Terramar Estudios Territoriales E.I.R.L.

Jefe Proyecto: Diego Martínez

Presupuesto del proyecto (en $): 85.000.000

Síguenos a través de redes sociales: