Contenido principal

Galerías de imágenes

imagen foto_portada.jpg

Subsecretario Eduardo Riquelme finaliza visita de trabajo a Japón

Publicado: 05-nov-2018

En el mercado pesquero de Toyosu, en Tokio, que distribuye productos marinos vivos, frescos y congelados, culminó el itinerario del subsecretario de Pesca y Acuicultura, Eduardo Riquelme, en Japón. La autoridad comprobó que en ese moderno complejo también está presente el salmón chileno. Previamente, el subsecretario recorrió el mercado de Kagoshima, 1.300 kilómetros al suroeste de la capital nipona, donde distribuyen igualmente salmones procedentes de Chile. La visita incluyó, además, reuniones con autoridades y visitas a industrias.

Galería de imágenes

  • imagen galeria001.jpg
  • imagen galeria002.jpg
  • imagen galeria003.jpg
  • imagen galeria004.jpg
  • imagen galeria005.jpg
  • imagen galeria006.jpg
  • imagen galeria007.jpg
  • imagen galeria008.jpg
  • imagen galeria009.jpg
  • imagen galeria010.jpg
  • imagen galeria011.jpg
  • imagen galeria012.jpg
  • imagen galeria013.jpg
  • imagen galeria014.jpg
  • imagen galeria015.jpg
  • imagen galeria019.jpg
  • imagen galeria018.jpg
  • imagen galeria017.jpg
  • imagen galeria016.jpg