Llamado a concurso del programa FIPA 2017

Se publicó el llamado a concurso público de los siguientes proyectos del programa 2017, por el portal de Mercado Publico (www.mercadopublico.cl).

12/06/2017

imagen foto_portada.jpg

FIPA 2017-51 ID N° 4728-41-LQ17 "Estudio de selectividad de las artes utilizadas por las flotas industriales que operan sobre M. magellanicus".

Los plazos son los siguientes:

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 04-07-2017 14:00:00
Fecha de Publicación: 12-06-2017 11:30:15
Fecha inicio de preguntas: 13-06-2017 12:00:00
Fecha final de preguntas: 20-06-2017 12:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 27-06-2017 15:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 04-07-2017 14:05:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 04-07-2017 14:05:00
Fecha de Adjudicación: 04-10-2017 17:30:00

FIPA 2017-57 ID N° 4728-42-LQ17 "Actualización de la estimación de parámetros biológicos y de crecimiento de loco en las principales zonas de extracción, VIII a la XI Región".

Los plazos son los siguientes:

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 04-07-2017 14:00:00
Fecha de Publicación: 12-06-2017 15:43:45
Fecha inicio de preguntas: 13-06-2017 12:00:00
Fecha final de preguntas: 20-06-2017 12:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 27-06-2017 15:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 04-07-2017 14:05:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 04-07-2017 14:05:00
Fecha de Adjudicación: 04-10-2017 17:30:00

FIPA 2017-62 ID N° 4728-43-LQ17 "Dinámica poblacional de juveniles y adultos de jurel basada en modelación biofísica".

Los plazos son los siguientes:

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 04-07-2017 14:00:00
Fecha de Publicación: 12-06-2017 16:45:49
Fecha inicio de preguntas: 13-06-2017 12:00:00
Fecha final de preguntas: 20-06-2017 12:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 27-06-2017 15:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 04-07-2017 14:05:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 04-07-2017 14:05:00
Fecha de Adjudicación: 04-10-2017 17:30:00

Síguenos a través de redes sociales: