Evaluación indirecta del stock de anchoveta y sardina común en la zona centro-sur

Realizar una evaluación indirecta del stock de anchoveta y sardina común en el área de las regiones V a VIII.

anchoveta, sardina común

FIPA

1996-10

anchoveta, sardina común

Año

1996

anchoveta, sardina común

Línea investigación

Pesquerías pelágicas

anchoveta, sardina común

Recursos

Anchoveta - Sardina común

anchoveta, sardina común

Región

imagen activo.pngimagen activo.pngimagen activo.pngimagen activo.pngimagen activo.pngimagen activo.pngimagen activo.png

anchoveta, sardina común

Estado

Terminado

anchoveta, sardina común

Objetivo general

Realizar una evaluación indirecta del stock de anchoveta y sardina común en el área de las regiones V a VIII.

Objetivos específicos

  1. Caracterizar la pesquería de anchoveta y sardina común desarrollada en la zona Regiones V a VIII.
  2. Desarrollar un método de evaluación indirecta para los stocks de anchoveta y sardina común de la V a VIII Regiones, acorde a las características de la pesquería y de los recursos.
  3. Estimar la abundancia (en número) y la biomasa (en peso) de los stocks de anchoveta y sardina común en las regiones V a VIII y sus respectivas varianzas asociadas.
  4. Determinar el estado de situación de los stocks de anchoveta y sardina común, la tasa de explotación actual y los excedentes productivos anuales de los recursos en estudio.
anchoveta, sardina común

Informe final

Informe Final : EVALUACION INDIRECTA DEL STOCK DE ANCHOVETA Y SARDINA COMUN EN LA ZONA CENTRO-SUR
anchoveta, sardina común

Consultor: Instituto de Investigación Pesquera Octava Región S.A.

Jefe Proyecto: Luis Cubillos

anchoveta, sardina común

Presupuesto del proyecto (en $): 12.984.000

anchoveta, sardina común

Síguenos a través de redes sociales: