Evaluación indirecta del stock de anchoveta y sardina común en la zona centro-sur

Realizar una evaluación indirecta del stock de anchoveta y sardina común en el área de las regiones V a VIII.

anchoveta, sardina común

FIPA

1996-10

anchoveta, sardina común

Año

1996

anchoveta, sardina común

Línea investigación

Pesquerías pelágicas

anchoveta, sardina común

Recursos

Anchoveta - Sardina común

anchoveta, sardina común

Región

anchoveta, sardina común

Estado

Terminado

anchoveta, sardina común

Objetivo general

Realizar una evaluación indirecta del stock de anchoveta y sardina común en el área de las regiones V a VIII.

Objetivos específicos

  1. Caracterizar la pesquería de anchoveta y sardina común desarrollada en la zona Regiones V a VIII.
  2. Desarrollar un método de evaluación indirecta para los stocks de anchoveta y sardina común de la V a VIII Regiones, acorde a las características de la pesquería y de los recursos.
  3. Estimar la abundancia (en número) y la biomasa (en peso) de los stocks de anchoveta y sardina común en las regiones V a VIII y sus respectivas varianzas asociadas.
  4. Determinar el estado de situación de los stocks de anchoveta y sardina común, la tasa de explotación actual y los excedentes productivos anuales de los recursos en estudio.
anchoveta, sardina común

Informe final

Informe Final : EVALUACION INDIRECTA DEL STOCK DE ANCHOVETA Y SARDINA COMUN EN LA ZONA CENTRO-SUR
anchoveta, sardina común

Consultor: Instituto de Investigación Pesquera Octava Región S.A.

Jefe Proyecto: Luis Cubillos

anchoveta, sardina común

Presupuesto del proyecto (en $): 12.984.000

anchoveta, sardina común

Síguenos a través de redes sociales: