Caracterización bioeconómica de las pesquerías de huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) en la VIII Región

Caracterizar a través de un conjunto de indicadores bio-económicos a las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) existentes en el litoral de la VIII Región y determinar la situación biológica de dichos recursos.

huepo, navajuela

FIPA

1995-20A

huepo, navajuela

Año

1995

huepo, navajuela

Línea investigación

Pesquerías bentónicas

huepo, navajuela

Recursos

Huepo - Navajuela

huepo, navajuela

Región

imagen activo.png

huepo, navajuela

Estado

Terminado

huepo, navajuela

Objetivo general

Caracterizar a través de un conjunto de indicadores bio-económicos a las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) existentes en el litoral de la VIII Región y determinar la situación biológica de dichos recursos.

Objetivos específicos

  1. Definir indicadores bio-económicos de las pesquería artesanales de los recursos de huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la VIII Región.
  2. Valorar y caracterizar bio-económicamente a las pesquerías artesanales de los recursos de huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la VIII Región.
  3. Determinar la situación biológica de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la VIII Región.
huepo, navajuela

Informe final

Informe Final : Caracterización bioeconómica de las pesquerías de huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) en la VIII Región
huepo, navajuela

Consultor: Universidad de Concepción

Jefe Proyecto: Irene Lepez

huepo, navajuela

Presupuesto del proyecto (en $): 12.968.000

huepo, navajuela

Síguenos a través de redes sociales: