Unidades de stock en los recursos sardina común y anchoveta de la zona centro-sur

Identificar unidades de stocks en los recursos sardina común y anchoveta explotados en el litoral de las regiones V a IX, respectivamente,

anchoveta, sardina común

FIPA

1994-20

anchoveta, sardina común

Año

1994

anchoveta, sardina común

Línea investigación

Pesquerías pelágicas

anchoveta, sardina común

Recursos

Anchoveta - Sardina común

anchoveta, sardina común

Región

anchoveta, sardina común

Estado

Terminado

anchoveta, sardina común

Objetivo general

Identificar unidades de stocks en los recursos sardina común y anchoveta explotados en el litoral de las regiones V a IX, respectivamente,

Objetivos específicos

  1. Determinar la variabilidad de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas y/o atributos para los recursos sardina común y anchoveta, respectivamente.
  2. Identificar las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas que aporten mayor variabilidad entre localidades a través de muestras simultáneas obtenidas para sardina común y anchoveta, respectivamente.
  3. Determinar el grado de variación intralocal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para sardina común y anchoveta, respectivamente.
  4. Determinar la estabilidad temporal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para sardina común y anchoveta, respectivamente.
  5. Determinar la existencia de diferentes unidades de stock para los recursos sardina común y anchoveta dentro del área de estudio.
anchoveta, sardina común

Informe final

Informe Final : UNIDADES DE STOCK EN LOS RECURSOS SARDINA COMUN Y ANCHOVETA DE LA ZONA CENTRO-SUR
anchoveta, sardina común

Consultor: Universidad Católica de la Santísima Concepción

Jefe Proyecto: Ricardo Galleguillos

anchoveta, sardina común

Presupuesto del proyecto (en $): 13.961.000

anchoveta, sardina común

Síguenos a través de redes sociales: