Unidades de stock en los recursos sardina común y anchoveta de la zona centro-sur

Identificar unidades de stocks en los recursos sardina común y anchoveta explotados en el litoral de las regiones V a IX, respectivamente,

anchoveta, sardina común

FIPA

1994-20

anchoveta, sardina común

Año

1994

anchoveta, sardina común

Línea investigación

Pesquerías pelágicas

anchoveta, sardina común

Recursos

Anchoveta - Sardina común

anchoveta, sardina común

Región

imagen activo.pngimagen activo.pngimagen activo.pngimagen activo.pngimagen activo.pngimagen activo.pngimagen activo.png

anchoveta, sardina común

Estado

Terminado

anchoveta, sardina común

Objetivo general

Identificar unidades de stocks en los recursos sardina común y anchoveta explotados en el litoral de las regiones V a IX, respectivamente,

Objetivos específicos

  1. Determinar la variabilidad de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas y/o atributos para los recursos sardina común y anchoveta, respectivamente.
  2. Identificar las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas que aporten mayor variabilidad entre localidades a través de muestras simultáneas obtenidas para sardina común y anchoveta, respectivamente.
  3. Determinar el grado de variación intralocal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para sardina común y anchoveta, respectivamente.
  4. Determinar la estabilidad temporal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para sardina común y anchoveta, respectivamente.
  5. Determinar la existencia de diferentes unidades de stock para los recursos sardina común y anchoveta dentro del área de estudio.
anchoveta, sardina común

Informe final

Informe Final : UNIDADES DE STOCK EN LOS RECURSOS SARDINA COMUN Y ANCHOVETA DE LA ZONA CENTRO-SUR
anchoveta, sardina común

Consultor: Universidad Católica de la Santísima Concepción

Jefe Proyecto: Ricardo Galleguillos

anchoveta, sardina común

Presupuesto del proyecto (en $): 13.961.000

anchoveta, sardina común

Síguenos a través de redes sociales: