Estimación de TS en merluza de tres aletas

Estimar mediante métodos in situ, la fuerza de blanco (TS) de merluza de tres aletas.

merluza tres aletas

FIPA

2005-29

merluza tres aletas

Año

2005

merluza tres aletas

Línea investigación

Pesquerías demersales

merluza tres aletas

Recursos

Merluza tres aletas

merluza tres aletas

Región

imagen activo.pngimagen activo.pngimagen activo.png

merluza tres aletas

Estado

Terminado

merluza tres aletas

Objetivo general

Estimar mediante métodos in situ, la fuerza de blanco (TS) de merluza de tres aletas.

Objetivos específicos

  1. Proponer una metodología estandarizada para estimar la relación fuerza de blanco (TS) v/s longitud, asociada a la especie en estudio
  2. Estimar la relación de fuerza de blanco (TS) de merluza de tres aletas en función a la talla.
  3. Caracterizar las agregaciones sobre las cuales se efectuaron las mediciones.
  4. Estimar la importancia relativa de los factores que incidirían en la variabilidad de las estimaciones de fuerza de blanco.
merluza tres aletas

Informe final

Informe Final : ESTIMACIÓN DE TS EN MERLUZA DE TRES ALETAS
merluza tres aletas

Consultor: Instituto de Fomento Pesquero

Jefe Proyecto: Sergio Lillo

merluza tres aletas

Presupuesto del proyecto (en $): 30.000.000

merluza tres aletas

Síguenos a través de redes sociales: