Llamado a concurso del programa FIPA 2021

Se publicó el llamado a concurso público de los siguientes proyectos del programa 2021, por el portal de Mercado Publico (www.mercadopublico.cl).

04/10/2021

.......

FIPA N°2021-03 ID N°4728-76-LP21 "Actualización de la composición química de los alimentos marinos y sus tablas nutricionales, para potenciar su consumo a nivel nacional"

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 22-10-2021 14:00:00
Fecha de Publicación: 30-09-2021 10:40:49
Fecha inicio de preguntas: 01-10-2021 9:00:00
Fecha final de preguntas: 07-10-2021 14:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 14-10-2021 17:30:00
Fecha de acto de apertura técnica: 22-10-2021 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 22-10-2021 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 20-01-2022 18:00:00

FIPA N°2021-09 ID N°4728-77-LP21 "Evaluación de las medidas de manejo ambiental comprometidas e implementadas en cuerpos de agua dulce para la protección y conservación de especies ícticas, flora y fauna existente en aguas continentales de Chile"

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 22-10-2021 14:00:00
Fecha de Publicación: 30-09-2021 11:30:39
Fecha inicio de preguntas: 01-10-2021 9:00:00
Fecha final de preguntas: 07-10-2021 14:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 14-10-2021 17:30:00
Fecha de acto de apertura técnica: 22-10-2021 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 22-10-2021 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 20-01-2022 18:00:00

FIPA N°2021-25 ID N°4728-78-LQ21 "Diseño e implementación de la red de monitoreo de macroalgas en las Regiones de OHiggins, Maule, Ñuble, Bibío y la Araucanía"

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 22-10-2021 14:00:00
Fecha de Publicación: 30-09-2021 13:03:25
Fecha inicio de preguntas: 01-10-2021 9:00:00
Fecha final de preguntas: 07-10-2021 14:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 14-10-2021 17:30:00
Fecha de acto de apertura técnica: 22-10-2021 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 22-10-2021 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 20-01-2022 17:30:00

Síguenos a través de redes sociales: