Llamado a concurso del programa FIPA 2020

Se publicó el llamado a concurso público de los siguientes proyectos del programa 2020, por el portal de Mercado Publico (www.mercadopublico.cl).

13/10/2020

.......

FIPA N°2020-08 ID N°4728-47-LQ20 "Validación de técnicas de inactivación de las principales microalgas causantes de FAN"

Etapas y plazos del proceso
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 04-11-2020 14:00:00
Fecha de Publicación: 13-10-2020 12:00:00
Fecha inicio de preguntas: 14-10-2020 9:00:00
Fecha final de preguntas: 20-10-2020 14:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 27-10-2020 17:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 04-11-2020 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 04-11-2020 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 02-02-2021 18:00:00


FIPA N°2020-20 ID N°4728-48-LQ20 "Genética poblacional de Disidicus gigas presente en territorio nacional"

Etapas y plazos del proceso
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 04-11-2020 14:00:00
Fecha de Publicación: 13-10-2020 12:00:00
Fecha inicio de preguntas: 14-10-2020 9:00:00
Fecha final de preguntas: 20-10-2020 14:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 27-10-2020 17:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 04-11-2020 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 04-11-2020 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 02-02-2021 18:00:00


FIPA N°2020-14 ID N°4728-50-LQ20 "Desarrollo de una propuesta de programa de vigilancia epidemiológica basada en riesgo para peces ornamentales en Chile, en función de su caracterización y condición sanitaria actual"

Etapas y plazos del proceso
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 04-11-2020 14:00:00
Fecha de Publicación: 13-10-2020 12:00:00
Fecha inicio de preguntas: 14-10-2020 9:00:00
Fecha final de preguntas: 20-10-2020 14:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 27-10-2020 17:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 04-11-2020 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 04-11-2020 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 02-02-2021 18:00:00

Síguenos a través de redes sociales: