Contenido principal

Noticias históricas

Tomás Olivera
Los Reyes del Mar, gastronomía marina, Quintay, Juan Pablo Mellado

Comenzó la segunda temporada Los Reyes del Mar

Este domingo 1 de junio Canal 13 Cable emitirá el segundo capítulo del programa gastronómico cultural financiado por el FAP. En esta ocasión el chef Juan Pablo Mellado visitará la caleta de Quintay para preparar alguno de sus platos.

Publicado: 29-may-2014
Los Reyes del Mar, gastronomía marina, Quintay, Juan Pablo Mellado

Valparaíso: El domingo 25 de mayo, a las 12:0 hrs., Canal 13 Cable comenzó a transmitir la segunda temporada del programa Los Reyes del Mar, financiado por Subpesca a través del FAP, el que da cuenta de la gastronomía costera de la zona central de nuestro país y el trabajo de los pescadores artesanales.

Tomás Olivera

Para ello cada semana hay un chef invitado que viaja hasta la caleta, se interioriza acerca del trabajo de extracción de los pescadores, se encuentra con los recursos in situ y luego en el mismo lugar prepara una receta.

El primer capítulo fue filmado en Concón, ocasión en que el chef Tomás Olivera preparó merluza y otros mariscos. Para este segundo programa, que será exhibido este domingo  1 de junio,a  las 12.00 hrs., el lugar visitado serála caleta de Quintay, en Valparaíso, en donde Juan Pablo Mellado sorprenderá con algunas de sus preparaciones.

Ver spot Los Reyres del Mar 2° Temporada


Próximas emisiones

Fecha Lugar Chef
Domingo 1 de junio Quintay Juan Pablo Mellado
Domingo 8 de junio Pichilemu Pilar Rodríguez
Domingo 15 de junio Los Vilos - Pichidangui Paula Larenas
Domingo 22 de junio Zapallar Virginia Demaría
Domingo 29 de junio Punta Choros Juan Morales
Domingo 6 de julio Tongoy Ciro Watanabe
Domingo 13 de julio Duao Juan Manuel Tagle
Domingo 20 de julio Curanipe Alfredo Gutiérrez
Domingo 27 de julio Coquimbo Juan Morales

 

 

 

Los Reyes del Mar, gastronomía marina, Quintay, Juan Pablo Mellado
Los Reyes del Mar, gastronomía marina, Quintay, Juan Pablo Mellado

Audios