Contenido principal

Noticias históricas

Descarga de sardina común y anchoveta
sardina común, anchoveta, jurel, comité de manejo, postulaciones

Se abre convocatoria para integrar los Comités de Manejo de pequeños pelágicos

Este lunes 19 se inició el proceso para integrar el Comité de Manejo de sardina común y anchoveta V-X Regiones; y el Comité de Manejo de jurel XV a X regiones. El plazo de recepción de antecedentes se extiende hasta el 19 de junio.

Publicado: 20-may-2014
sardina común, anchoveta, jurel, comité de manejo, postulaciones

Vaparaíso: En ambos casos hay cupos para siete representantes de pesca artesanal, tres del sector pesquero industrial y uno de las plantas de proceso, distribuidos de la siguiente manera:

Comité de Manejo de sardina común y anchoveta V-X Regiones

  1. Pescadores artesanales inscritos en la pesquería sardina común y anchoveta V-X regiones: uno de la V, VI y VII regiones; cuatro de  la VIII Región; uno de la IX y XIV regiones; y uno de la X Región.
  2. Armadores titulares de LTP de sardina común y anchoveta V-X regiones: dos que tengan domicilio principal en la VIII Región; y uno en la XIV Región.
  3. Un representante de las plantas de proceso de sardina común y anchoveta, de las respectivas regiones de la unidad de pesquería.
Descarga de sardina común y anchoveta
Descarga de sardina común y anchoveta

Comité de Manejo de jurel XV-X

  1. Pescadores artesanales inscritos en la pesquería jurel XV-X regiones:  uno de las regiones XV, I y II; dos de la III Región; uno de la IV Región; uno de las regiones V,VI y VII; uno de la VIII Región; uno de las regiones IX, XIV; y uno de X Región.
  2. Sector pesquero industrial: uno de la unidad de pesquería XV-II regiones; uno de la unidad de pesquería V-IX regiones; y uno de la unidad de pesquería XIV-X regiones.
  3. Un representante de las plantas de proceso de jurel de las respectivas regiones de la unidad de pesquería.

Las nominaciones deberán presentarse hasta las 14:00 horas del 19 de junio de 2014, en la oficina de partes de la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura o en sus direcciones zonales de pesca correspondientes:

sardina común, anchoveta, jurel, comité de manejo, postulaciones
sardina común, anchoveta, jurel, comité de manejo, postulaciones