Contenido principal
Toggle navigation
SUBPESCA - Subsecretaría de Pesca y Acuicultura - Gobierno de Chile
Contáctenos
Buscar
Botón de búsqueda
buscar
Inicio
La Subsecretaría
Actividades reguladas
Panorama del sector
Normativa
Publicaciones y estudios
Trámites
Difusión
English
Compartir
icono
Inicio
/
Normativa
/
Reineta (regiones III a XI)
Reineta (regiones III a XI)
Filtrar
Año
Todos
Texto en título
Normativa
Todos
Actividad regulada
Todos
Especie hidrobiológica
Todos
Unidad de pesquería
Todos
Institucionalidad
Todos
Región
Todos
Tipo
Todos
Filtrar
Limpiar
icono
Más Normativa
Normativa
Actividades reguladas
Especies hidrobiológicas
Unidades de pesquerías
Áreas de manejo
Institucionalidad
Unidades de pesquerías
Sardina española y anchoveta (regiones XV a II)
Sardina española y anchoveta (regiones III y IV)
Sardina común y anchoveta (regiones V a X)
Sardina austral (X región)
Jurel (regiones XV a X)
Pez espada (regiones XV a XII)
Merluza común (región IV al 41º28,6' L.S)
Merluza tres aletas (41º28,6' a XII región)
Merluza de cola (regiones V a XII)
Merluza de cola (regiones XI y XII)
Merluza del sur (41º28,6' al XII región)
Raya volantín (región VIII al 41°28,6' L.S)
Congrio dorado norte (41°28,6' al 47°L.S-47°00´LS)
Congrio dorado sur (47º 00 L.S´- XII)
Alfonsino (regiones XV a XII)
Bacalao de profundidad (región XV al 47° L.S)
Bacalao de profundidad (47º a1 57° L.S)
Besugo (regiones III a X)
Camarón nailon (regiones II a VIII)
Langostino amarillo (regiones III y IV)
Langostino amarillo (regiones V a VIII)
Langostino colorado (regiones XV a IV)
Langostino colorado (regiones V a VIII)
Centolla (región XII)
Langosta de Juan Fernández (Islas Oceánicas)
Juliana (región X)
Reineta (regiones III a XI)