Llamado a concurso del programa FIPA 2017

Se publicó el llamado a concurso público de los siguientes proyectos del programa 2017, por el portal de Mercado Publico (www.mercadopublico.cl).

11/08/2017

.......

FIPA N° 2017-07 ID Nº4728-86-LP17 "Diagnóstico socio económico de los actores de las pesquerías de merluza del sur y congrio dorado en las regiones X, XI y XII, para implementación de planes de manejo"

Los plazos son los siguientes:

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 01-09-2017 14:00:00
Fecha de Publicación: 10-08-2017 12:41:03
Fecha inicio de preguntas: 11-08-2017 9:00:00
Fecha final de preguntas: 17-08-2017 12:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 24-08-2017 17:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 01-09-2017 14:01:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 01-09-2017 14:01:00
Fecha de Adjudicación: 06-12-2017 17:30:00

FIPA 2017-29 ID Nº 4728-84-LP17 "Determinación y aplicación de indicadores operacionales de bienestar animal en salmónidos cultivados en agua dulce"

Los plazos son los siguientes:

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 01-09-2017 14:00:00
Fecha de Publicación: 10-08-2017 15:46:15
Fecha inicio de preguntas: 11-08-2017 9:00:00
Fecha final de preguntas: 17-08-2017 12:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 24-08-2017 17:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 01-09-2017 14:01:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 01-09-2017 14:01:00
Fecha de Adjudicación: 01-12-2017 17:30:00

FIPA 2017-65 ID Nº 4728-87-LQ17 "Biología reproductiva del tiburón sardinero Lamna nasus en Chile"

Los plazos son los siguientes:

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 05-09-2017 14:00:00
Fecha de Publicación: 11-08-2017 10:58:44
Fecha inicio de preguntas: 12-08-2017 9:00:00
Fecha final de preguntas: 18-08-2017 12:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 25-08-2017 17:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 05-09-2017 14:01:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 05-09-2017 14:01:00
Fecha de Adjudicación: 05-12-2017 18:00:00

Síguenos a través de redes sociales: