Determinar los costos de “No Calidad” en las principales pesquerías artesanales por macrozona (XV-IV regiones; V-IX regiones y X-XII regiones), dirigidos al consumo humano directo
2017-71
Determinar los costos de "No Calidad" en las principales pesquerías artesanales por macrozona (XV-IV regiones; V-IX regiones y X-XII regiones), dirigidos al consumo humano directo
1. Identificación y análisis de los costos de no calidad en el proceso de, captura, carga, descarga, preservación, comercialización y transporte de las pesquerías seleccionadas, en la macrozonas señaladas.
2. Las pérdidas en valor económico, por no calidad, que se producen en los procesos de captura, carga, descarga, preservación, comercialización y transporte las pesquerías seleccionadas, de cada macrozona señalada.
3. Acciones de mejora en las etapas identificadas como críticas y los costos de aplicación de las propuestas, por pesquería, etapa y caleta tipo, de la macrozonas señaladas.
4. Valor de las pérdidas incurridas por macrozona, por pesquería, etapa y caleta tipo, de la macrozonas señaladas, obtenidas de las simulaciones realizadas, en un escenario pesimista, probable y optimista.
5. Resultados, conclusiones y recomendaciones del Taller de difusión.
Consultor: Cesso E.I.R.L.
Jefe Proyecto: Rivera Moreno, Jenny Viviana
Presupuesto del proyecto (en $): 50.000.000