Evaluación del reclutamiento de anchoveta en la I y II Regiones

Caracterizar y evaluar el proceso de reclutamiento del recurso anchoveta en la I y II Regiones, durante el período 99-2000.

anchoveta

FIPA

1999-11

anchoveta

Año

1999

anchoveta

Línea investigación

Pesquerías pelágicas

anchoveta

Recursos

Anchoveta

anchoveta

Región

Icono de I regiónIcono de segunda región

anchoveta

Estado

Terminado

anchoveta

Objetivo general

Caracterizar y evaluar el proceso de reclutamiento del recurso anchoveta en la I y II Regiones, durante el período 99-2000.

Objetivos específicos

  1. Cuantificar, mediante métodos hidroacústicos, la abundancia (en número) y la biomasa (en peso) del reclutamiento de anchoveta durante el período de máxima intensidad del proceso 99-2000, en la zona de estudio.
  2. Determinar las áreas de reclutamiento principales y analizar espacio-temporalmente la distribución y abundancia de los mismos, caracterizando su asociación con las condiciones bio-oceanográficas predominantes.
  3. Determinar la estructura de tallas y los pesos medios de las categorías de talla de la anchoveta en la zona de estudio, especialmente en los núcleos de abundancia del recurso, y estimar índices relativa juveniles/adultos.
anchoveta

Informe final

Informe Final : EVALUACIÓN DEL RECLUTAMIENTO DE ANCHOVETA EN LA I Y II REGIONES
anchoveta

Consultor: Instituto de Fomento Pesquero

Jefe Proyecto: Jorge Castillo

anchoveta

Presupuesto del proyecto (en $): 98.053.970

anchoveta

Síguenos a través de redes sociales: