Análisis bioeconómico de la pesquería de centolla en la XII Región

Analizar la pesquería artesanal del recurso centolla en la XII Región a través de la asociación de variables biopesqueras y de desempeño económico de los agentes productivos.

centolla

FIPA

1996-36

centolla

Año

1996

centolla

Línea investigación

Pesquerías de crustáceos

centolla

Recursos

Centolla

centolla

Región

imagen activo.png

centolla

Estado

Terminado

centolla

Objetivo general

Analizar la pesquería artesanal del recurso centolla en la XII Región a través de la asociación de variables biopesqueras y de desempeño económico de los agentes productivos.

Objetivos específicos

  1. Describir y analizar en forma integral el sistema productivo (extracción, proceso y comercialización) de la pesquería de centolla en la XII Región.
  2. Desarrollar una aplicación bioeconómica que permita evaluar el impacto económico y social de la puesta en práctica de diversas estrategias de manejo en esta pesquería.
  3. Determinar el beneficio económico-social neto óptimo de la actividad comercial en la pesquería del recurso centolla en la XII Región.
centolla

Informe final

Informe Final : ANALISIS BIOECONOMICO DE LA PESQUERIA DE CENTOLLA EN LA XII REGION
centolla

Consultor: Instituto de Fomento Pesquero

Jefe Proyecto: Marcelo Nilo

centolla

Presupuesto del proyecto (en $): 18.000.000

centolla

Síguenos a través de redes sociales: