Caracterización bioeconómica de las pesquerías de huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) en la X Región

Caracterizar a través de un conjunto de indicadores bio-económicos a las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) existentes en el litoral de la X Región y determinar la situación biológica de dichos recursos.

huepo, navajuela

FIPA

1995-20B

huepo, navajuela

Año

1995

huepo, navajuela

Línea investigación

Pesquerías bentónicas

huepo, navajuela

Recursos

Huepo - Navajuela

huepo, navajuela

Región

imagen activo.png

huepo, navajuela

Estado

Terminado

huepo, navajuela

Objetivo general

Caracterizar a través de un conjunto de indicadores bio-económicos a las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) existentes en el litoral de la X Región y determinar la situación biológica de dichos recursos.

Objetivos específicos

  1. Definir indicadores bio-económicos de las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región.
  2. Valorar y caracterizar desde el punto de vista bio-económico las pesquerías artesanales de los recursos huepo ( Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región.
  3. Determinar la situación biológica de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región.
huepo, navajuela

Informe final

Informe Final : Caracterización bioeconómica de las pesquerías de huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) en la X Región
huepo, navajuela

Consultor: Instituto de Fomento Pesquero

Jefe Proyecto: Alfonso Irarrázabal

huepo, navajuela

Presupuesto del proyecto (en $): 18.663.250

huepo, navajuela

Síguenos a través de redes sociales: