Evaluación del stock desovante de anchoveta por el método de producción de huevos en la I y II Regiones

Cuantificar mediante la aplicación del Método de Producción de Huevos la biomasa desovante de anchoveta de la zona norte (I y II Regiones).

anchoveta

FIPA

1995-01

anchoveta

Año

1995

anchoveta

Línea investigación

Pesquerías pelágicas

anchoveta

Recursos

Anchoveta

anchoveta

Región

Icono de I regiónIcono de segunda región

anchoveta

Estado

Terminado

anchoveta

Objetivo general

Cuantificar mediante la aplicación del Método de Producción de Huevos la biomasa desovante de anchoveta de la zona norte (I y II Regiones).

Objetivos específicos

  1. Determinar la proporción de estados de madurez microscópico y estimar la fracción diaria de hembras desovantes de anchoveta y su varianza asociada.
  2. Determinar la fecundidad parcial en función del peso corporal y el modelo de regresión correspondiente a esta relación, así como la fecundidad media poblacional y su varianza asociada.
  3. Determinar la producción diaria de huevos en el mar y su varianza asociada y registrar la temperatura del mar a 10 metros de profundidad en las estaciones de muestreo.
  4. Determinar el peso promedio de hembras, la proporción numérica entre los dos sexos con sus respectivas varianzas y la función de mortalidad diaria de los huevos.
  5. Determinar la biomasa del stock desovante de anchoveta y su varianza asociada.
anchoveta

Informe final

Informe Final : EVALUACION DEL STOCK DESOVANTE DE ANCHOVETA POR EL METODO DE PRODUCCION DE HUEVOS EN LA I Y II REGIONES
anchoveta

Consultor: Universidad Arturo Prat

Jefe Proyecto: Gabriel Claramunt

anchoveta

Presupuesto del proyecto (en $): 64.311.456

anchoveta

Síguenos a través de redes sociales: