Llamado a concurso del programa FIPA 2021

Se publicó el llamado a concurso público de los siguientes proyectos del programa 2021, por el portal de Mercado Publico (www.mercadopublico.cl).

01/04/2021

.......

FIPA N°2021-07 ID N°4728-24-LP21 "Modelación del Fondo Marino para la generación de un modelo de representación en tecnología 3D interactivo para la gestión de la Subsecretaria de Pesca y su uso en el visualizador de mapas en la Zona Sur de Chile"

Etapas y plazos del proceso
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 20-04-2021 14:00:00
Fecha de Publicación: 29-03-2021 14:32:28
Fecha inicio de preguntas: 30-03-2021 9:00:00
Fecha final de preguntas: 05-04-2021 14:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 12-04-2021 17:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 20-04-2021 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 20-04-2021 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 19-07-2021 18:00:00

FIPA N°2021-17 ID N°4728-25-LP21 "Determinación de unidades demográficas de sardina común zona centro sur"

Etapas y plazos del proceso
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 20-04-2021 14:00:00
Fecha de Publicación: 29-03-2021 14:32:28
Fecha inicio de preguntas: 30-03-2021 9:00:00
Fecha final de preguntas: 05-04-2021 14:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 12-04-2021 17:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 20-04-2021 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 20-04-2021 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 19-07-2021 18:00:00

FIPA N°2021-19 ID N°4728-26-LP21 "Censo de lobo fino de Juan Fernández, Arctocephalus philippii en el archipiélago de Juan Fernández"

Etapas y plazos del proceso
Fecha de cierre de recepción de la oferta: 20-04-2021 14:00:00
Fecha de Publicación: 29-03-2021 14:32:28
Fecha inicio de preguntas: 30-03-2021 9:00:00
Fecha final de preguntas: 05-04-2021 14:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 12-04-2021 17:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 20-04-2021 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 20-04-2021 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 19-07-2021 18:00:00

Síguenos a través de redes sociales: