Llamado a concurso del programa FIPA 2018

Se publicó el llamado a concurso público de los siguientes proyectos del programa 2018, por el portal de Mercado Publico (www.mercadopublico.cl).

16/10/2018

.......

FIPA N°2018-49 ID N°4728-49-LP18 "Diseño e implementación de evaluación de estrategias de manejo (EEM) en las pesquerías de anchoveta y sardina común"

Los plazos son los siguientes:

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 07-11-2018 14:00:00
Fecha de Publicación: 16-10-2018 12:44:39
Fecha inicio de preguntas: 17-10-2018 9:00:00
Fecha final de preguntas: 23-10-2018 12:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 30-10-2018 15:57:00
Fecha de acto de apertura técnica: 07-11-2018 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 07-11-2018 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 01-02-2019 16:00:00

FIPA N°2018-26 ID N°4728-48-LQ18 "Asesoría para la revisión de PBRS y consideraciones Ecosistémicas Asociados a pesquerías Pelágicas"

Los plazos son los siguientes:

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 07-11-2018 14:00:00
Fecha de Publicación: 16-10-2018 16:03:15
Fecha inicio de preguntas: 17-10-2018 9:00:00
Fecha final de preguntas: 23-10-2018 12:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 30-10-2018 17:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 07-11-2018 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 07-11-2018 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 01-02-2019 16:00:00

FIPA N°2018-43 ID N°4728-50-LQ18 "Determinación del Estado Poblacional en las Reservas Marinas Isla Chañaral e Isla Choros y Damas, de las Especies Delfín Nariz de Botella, Chungungo Pingüino de Humboldt y Cetáceos"

Los plazos son los siguientes:

Fecha de cierre de recepción de la oferta: 07-11-2018 14:00:00
Fecha de Publicación: 16-10-2018 17:17:59
Fecha inicio de preguntas: 17-10-2018 9:00:00
Fecha final de preguntas: 23-10-2018 12:00:00
Fecha de publicación de respuestas: 30-10-2018 17:00:00
Fecha de acto de apertura técnica: 07-11-2018 15:00:00
Fecha de acto de apertura económica (referencial): 07-11-2018 15:00:00
Fecha de Adjudicación: 05-02-2019 17:00:00

Síguenos a través de redes sociales: