Actividad Regulada: Pesca artesanal
Especies hidrobiológicas: Anchoveta - Bacalao de profundidad - Jurel - Merluza de cola - Merluza tres aletas - Sardina austral - Sardina española - Jibia - Alga huiro
Institucionalidad: Comités de manejo / Comité de manejo Sardina austral - Comités de manejo / Comité de manejo Anchoveta y Sardina española XV-II - Comités de manejo / Comité de manejo Anchoveta y Sardina española III-IV - Comités de manejo / Comité de manejo Bacalao de Profundidad - Comités de manejo / Comité de Manejo de pesquerías artesanales del Archipiélago de Juan Fernández e Islas Desventuradas - Comités de manejo / Comité de manejo Jibia - Comités de manejo / Comité de manejo Jurel - Comités de manejo / Comité de manejo Merluza de tres aletas - Comités de manejo / Comité de manejo de la pesquería de crustáceos bentónicos de la región de Los Lagos - Comités de manejo / Comité de manejo de algas pardas Atacama - Comités de manejo / Comité de manejo de Centolla y Centollón de la Región de Magallanes y Antártica Chilena